Ceci circule sur le web : Esp. : l’Atletico s’impose, Griezmann attendra – Football

Nous venons de repérer ce papier sur le sujet « l’automobile ». Avec plaisir nous vous en offrons l’essentiel ici.

Son titre saisissant (Esp. : l’Atletico s’impose, Griezmann attendra – Football) est sans ambiguïté.

Le rédacteur (annoncé sous le nom d’anonymat
) est reconnu comme quelqu’un de sérieux pour plusieurs autres encarts qu’il a publiés sur internet.

Vous pouvez en conséquence faire confiance à cette actualité.

Le post a été diffusé à une date notée 2023-12-23 10:35:00.

afficher la suite …

L’Atletico Madrid s’est imposé face au FC Séville (1-0) ce samedi dans un match en retard de la 4e journée de Liga. Llorente a permis aux Colchoneros de prendre un avantage décisif juste après la pause (47e). Remplacé à la 73e minute suite à l’expulsion de Sync, Griezmann n’a donc pas marqué lors de cette rencontre pour devenir le seul meilleur buteur de l’histoire du club madrilène. Toujours à 173 buts, le Français reste à égalité avec Luis Aragonés.

Au classement, l’Atletico grimpe à la 3e place, à égalité de points avec le FC Barcelone, et possède sept unités de moins que le Real Madrid et Gérone.

Retrouvez tous les résultats, les buteurs et classements sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.