You are currently viewing Article tout frais  : Aston Villa – Liverpool : les Reds mènent à la pause au Villa Park !

Article tout frais : Aston Villa – Liverpool : les Reds mènent à la pause au Villa Park !

Ci-dessous un tout nouvel article qui va parachever notre revue de presse sur « l’automobile ».

Le titre troublant (Aston Villa – Liverpool : les Reds mènent à la pause au Villa Park !) est parlant.

) est positivement connu pour plusieurs autres posts qu’il a publiés sur le web.

L’éditorial peut en conséquence être pris au sérieux.

Le texte a été édité à une date mentionnée 2022-12-26 11:23:00.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Jonathan Clauss !

Défait 3 – 2 cette semaine en Carabao Cup face à Manchester City pour son retour en compétition officielle après la Coupe du Monde, Liverpool espère probablement faire mieux pour la reprise de la Premier League ce lundi sur la pelouse d’Aston Villa. Très vite, les Reds parviennent à ouvrir le score au terme d’une belle action collective conclue par Mohamed Salah (5’). Les visiteurs dominent clairement leur sujet et auraient pu aggraver le score plus tôt si Darwin Nunez avait été plus létal ou si Joel Matip n’avait pas été hors-jeu de quelques centimètres. Finalement, il faudra attendre la 37e minute de jeu pour que les hommes de Jurgen Klopp fassent le break. Mohamed Salah reçoit le ballon dos au but dans la surface suite à un corner et sert Virgil Van Dijk qui reprend fort du gauche pour le 2 – 0. Les Vilans ne parviennent pas à réduire l’écart pour le moment et le score en reste à la pause.

Pour résumer

Liverpool mène 2 – 0 sur la pelouse d’Aston Villa grâce à des buts de Mohamed Salah et Virgil Van Dijk.